Мне холодно...

Мне холодно, когда дуют ветры...
Мне холодно, когда везде тепло...
Мне холодно, когда я вижу ветви...
Яблони цвести не суждено...

Мне холодно, когда тебя нет рядом...
Мне холодно, скажу тебе в ночи...
Мне холодно под твоим горячим взглядом...
Мне холодно, но только ты молчи...

Мне холодно, когда дуют ветры...
Мне холодно, когда везде тепло...
Мне холодно, мне холодно, поверь ты...
Мне холодно, я мерзну, как стекло...

январь 1991г.


Рецензии