Дождь

Я точно знаю: ты ко мне не придешь.
Даже если тебя позовет мой дождь.
И услышав в ответ тысячу раз "НЕТ"!
Все равно не зальет за тобой твой след.

Дождь, дождь, солнечный дождь...
Ты на него так похожа...
Дождь, дождь, солнечный дождь...
Слезы в глазах, дождь тоже...

Дождь, он с тобой, он никуда не ушел.
Но мне жалко всех тех, кто за тобою пошел.
От дождя не закрылась ты даже зонтом.
Только знай, что от него долго сохнуть потом.

Дождь весною, он всегда...
Осенью дождь, кругом вода...
Летом дождь был и нет...
Дождик - дождь, но...выпал,
Белый, белый снег...

1990г.


Рецензии