Любовь

Когда истерзанная в кровь,
Изломанная круто в кости,
Сползёт с камней твоя любовь,
Пожалуйста, её не брось ты.

Но руку крепкую подай,
Верни ей веру в воскресенье,
Она и Он - совсем не рай,
Но лишь в любви одно спасенье.

Когда души земной полёт,
Вас поднимает на рассвете,
И сердце шёпотом зовёт,
Мы за любовь всегда в ответе.

И обнимаясь горячо,
Мы не оставим шансов злости,
Увидишь ты любви лицо,
Пожалуйста, себя не брось ты.

А по кусочкам собери,
Всё то что в сердце растрепалось,
Все мы любили как могли,
И только это нам осталось...

1996 г.


Рецензии