Дерьмо

И как две дикие собаки,
Они подрались за дерьмо,
Не замечая в пылу драки,
Что рядом плачет их дитё…

Родная кровь к ним воззывала,
Моля смириться и простить,
Но женщинам всё было мало,
Как они жаждали убить!

За то,
Что превратится в тряпку,
Через недолгие года,
А у детей душа в охапку,
В глазах - солёная вода…

2001 г.


Рецензии