Для своих

Я для СВОИХ и работник и князь.
Я для СВОИХ и добытчик и воин.
Вновь разбираю заветную вязь,
Снова встревожен и обеспокоен.

Предков внимая полночную речь,
Снова волнуюсь о будущем Рода.
Снова точу свой заржавленный меч.
Снова жалею ушедшие годы,

Что растворились в пустой беготне,
Хлопотах, зле, суматошности тленной.
Но как же верить мечтается мне,
Что пригожусь я СВОИМ непременно!

Жизнь проживая - давай жить другим.
Сам постигай и удерживай строго
Путь, заповеданный Родом твоим,
К вечно священному Свету дорогу!


Рецензии
УВ ПАЛЫЧ!
ФОТО ПОЛУЧИЛ-А СТИХИ ПОТЕРЯЛИСЬ!
У ТЕБЯ МНОГО ХОРОШИХ СТИХОВ-НО ЛУЧШЕ ЧТОБЫ ТЫ ОТОБРАЛ САМ!
УСПЕХОВ!
ВС ВАШ НЧ!

Ник.Чарус   14.06.2004 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
Уже отослал!
Счастливо!

Палыч   16.06.2004 01:09   Заявить о нарушении