На телевещании теловещизм

На телевещании – теловещизм,
На телеэкранах - сплошной теллолизм.
Теловедущие членопоказов
Телемонстрируют телепроказу.

Зателебали теледебаты
И телепузики тегенераты
И телешоу темалишённые
И телеокна телозловонные.

Всё заастралили телепатологи
Засериалили серпентелологи.
Телопродюссеры телевращенцев
Телопрокатчики телевезденцев.

Полны теленудии телегостями,
Забит теловизор телекостями.
Телекофрены орут в телефон,
Телек за букву даёт триллион.

За телестеклом стекают тела,
Их телекамера разорвала.
Однотелесный телопозор
Вышел на телебескрайний простор.

Рейтингопаты обтеленаглели,
Растелешились на телепанели
И еле-еле душа уже в теле,
Боюсь, отлетит на ближайшей неделе.

Телеманоиды из теледома,
Когда же вы станете "сапиенс гомо"?


Рецензии
Я, сегодня утром рано
Про ТНТ стих написала
Он, не про телевещизм,
А, про теле эгоизм!
Что хотят, то вытворяют,
Деньги все, за всех решают!

Татьяна Рулева   30.05.2008 12:15     Заявить о нарушении
Да, ТНТ всё больше походит не на телевизионный, а на канализационный канал. Это тот случай, когда хорошо видны "достоинства" демократии.
Спасибо Вам за неравнодушие.

Волоха   01.06.2008 11:17   Заявить о нарушении