Печаль утрат и боль падений

Печаль утрат и боль падений,
Чужая боль и боль своя,
Сплелись в клубок из совпадений,
И давят медленно меня…

Покрыто все завесой тайной,
Проблем  наскоком не решить,
Победы не достичь желанной,
Гордеев узел разрубить!

Не потеряться в этом мраке,   
Решить проблемные дела,
И чувствовать себя, как в драке,
Сноровка чтоб не подвела.

Найти моральные опоры,
Победный флаг успеть поднять,
И быстро выстроить заборы,
И раны сердца зализать.

Подбить итог, побед и поражений,
Друзей проверить и врагов,
Чтоб больше не было сомнений,
Что мир – скопленье дураков! 


Рецензии
..как это страшно
............и жестоко
..молчать внутри себя
...............о многом;
Когда нужны от всех заборы.
..и вспоминать песок и горы.

Юли   21.10.2004 16:56     Заявить о нарушении