Я прижаться хочу к тебе нежно и крепко

Я прижаться хочу к тебе нежно и крепко.
И любить тебя так, как никто никогда не любил.
Знаю, это звучит так смешно и возможно нелепо.
Ты немножко побольше меня в этой жизни прожил.

               ******************

Ты не веришь в любовь,
Я не верю в мечты.
Я придумала вновь,
Что судьба это ты.

Я придумала нас,
Только нас вместе нет.
Нереальный рассказ,
Нереальный сюжет.

В небе птицы летят,
У меня крыльев нет.
Над землёю парят,
Видят весь белый свет.

Мне бы птицей взлететь,
С солнцем ярким проститься.
И немножко сгореть,
Что бы камнем упасть,
И в ладони твои опуститься.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.