О чем сейчас писать поэту? или Мой творческий прог

Вопрос – «О чем писать поэту?»
Лишен конкретного ответа.
Но представляет интерес
Как шел мой творческий прогресс.

Стихи о плодородном поле,
И про игривый ветерок
Я сочинял, пока не понял
Как был банален и убог.

Прочь описания природы!
Я лучше стану патриотом.

О русской доблести и чести
Уже написано немало.
Писал и я, пока в подъезде
Не наступил на кучу кала.

Мгновенно испарился мой
Патриотический настрой.

Любовь… Ну что еще на свете
Сравниться может с чувством этим?
Я поклонялся ей, и вот
В ответ услышал – «Идiотъ!»

Вот так, во тьме ступая тихо,
Талант искал активно выход.
Сейчас итоги мне ясны –
Он вышел… На тропу войны.


Рецензии
Пишите обо все, так Вы интересны будете народу:)))

Естава   14.08.2013 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.