Мира. net

Мир без тебя, что колодец без воды.
Я тебя люблю, любишь меня ты...

На других девчонок, больше не смотрю.
Любишь меня ты, я тебя люблю...

И когда вдвоем мы наедине,
Говоришь: "Люблю...", только мне...

июль 1997г.


Рецензии