Змея любви

Любовь твоя была шипеньем.
Твой поцелуй змеи укусом.
Тебя любил я, с наслажденьем,
Пока ты не ушла с индусом.

Звучаньем, лживой музой дудки,
Тебя к себе приворожил.
И полевые незабудки,
В злату корзину положил.

Факира чары - злое дело.
Куда исчезла красота?
Уже бестыдно оголяя тело,
Танцуешь танец живота.

Туманит взор, дыханья нет.
Лишь о тебе все говорят.
Всего лишь несколько монет
Дают за драгоценный яд.

Остаток сушности на рынке
Всучить любому был бы рад.
(А я с тебя сдувал пылинки...)
Купил товар его же брат.

Прозренье грешниц посещает тоже.
Закат вечерний порождает тень.
Из тонкой, нежной, влажной кожи
Шикарный сделали ремень.

Прошли года, утихла страсть,
Но до сих пор я не пойму:
Зачем ему ты отдалась,
Испортив и мою судьбу.

июнь 2004г.


Рецензии