Гитара

О чём гитара плачешь,
Задумчиво и нежно?
О том ли , что уходит
Из рук твоих надежда?
О той ли, что сегодня
Ушла - не попрощалась
Чтоб никогда с любовью
К тебе не возвращалась?

О чём грустишь, гитара,
Ты вечером ненастным,
Когда слеза- дождинка
В окно стучит напрасно?
Пройдут, поверь, печали-
Березы прошептали,
Тебе любовь откроет
Неведомые дали.


Рецензии