По шаткой лестнице вверх...

По шаткой лестнице вверх,
Сами не зная куда.
По шаткой лестнице вверх
Они идут в Никуда.

И пустота за мечтой,
На сердце сладость и страх.
Мечта придёт за тобой
И вот весь мир здесь, в ногах.

Куда идти - знать не мне.
Как будет всё - ты решишь.
И только песня во сне,
И счастье, будто ты спишь...


Рецензии