Ангелы СПИДом не болеют

Ты знаешь, и быть не могло иначе,
что жизнь замерла у тебя в руке.
Слегка побросавши, слегка подурача,
я стрелку забила тебе в бардаке.

И в карнавальной толпе разномастной,
где наши затеи терпели крах,
ты притянул меня, нежно и властно,
и я растворилась в твоих руках.

Ты не был ни враг, ни бывший приятель.
Змея Кундалини замкнула кольцо.
Я плавно, змеей, ушла от объятий,
но маска сползла и закрыла лицо.

И я ее вниз и вверх сдвигала.
Вот маска ушла на затылок, скользя.
Но даже это не помогало...
И я догадалась открыть глаза.

6 февраля 2000

АКРОСТИХ 4

Смерть притаилась за занавеской,
Приподымая ножку игриво.
Игры затеяли с белой невестой
Дивы.

Сон вперехлест с дневной непоняткой...
Пария в парке, парень с наколкой.
Истинный смысл играет в прятки
Долго.

Светится сердце в дебрях скелета.
Порнозазаноба блазнит на сайте.
Изобразите нам то, и это
Дайте.

Сняв напрокат послушное тело,
Прелесть затягивает с годами
И покрывает проделки белой
Дамы.

9 февраля 2000


Рецензии