***

Пальцы в танце, глаза в экран
Я вижу то, что набиваю сам.

Буква за буквой, строка за строкой,
Мне любопытно наблюдать за собой.

Вот я замялся, рифму ищу,
А вот нашел, и теперь лечу.

А вот я упал, закончен полет,
Меня неотложное дело ждет.


Рецензии
Эротично как-то.

Дина Вальковская   14.06.2004 06:22     Заявить о нарушении