Мы улетим в заоблачную даль

* * *

Мы улетим в заоблачную даль,
И лишь любовь останется меж нами,
Как жизни с верой вечный пламень,
Как чистый жертвенный алтарь.
И в храме Божьем под святою сенью
С тобой нас обвенчает Дух Святой,
И не разлучит больше нас с тобой,
Как ни старался бы злой гений.


Рецензии