Побег

Добежать до воды,
Дотянуть до песка,
Где цветут уж сады,
Куда манит рука.

Но могу я забыть
Что, откуда, когда.
Ты должна мне простить
Мой побег навсегда.

Я бегу от себя,
От миров и от слов.
Забывая, летя,
Через пепел стихов.

Через горы и дни,
Через время и зной,
Сквозь запястье луны,
К тайнику над водой.

Чтоб забыть всех других,
И бокал осуша,
Мог бы мёд губ твоих
С тобой пить, не дыша.


Рецензии