Почему? Отчего?

Почему так любовью одарен
Ты уходишь в себя на совсем?
Отчего судьбе благодарен,
Ведь она отвечает ничем!
Почему призрак сумрачной ночи
Ты уносишь с собою, в себя?!
Отчего эти серые очи
Так зовут и манят тебя?
Отчего с утра по ладони
Ты пытаешься тайну раскрыть:
«Почему попадаются кони?
Отчего так болезненно жить?»


Рецензии