Зачем?

Зачем ты делаешь мне больно?
Зачем ты хочешь умереть?
Смерть ненасытна и довольна,
Как можно этого хотеть?
Зачем ты хочешь продолжать
Дорогу, начатую другом?
Не лучше ль было б подождать,
Ведь смерть придет, придет недугом.
Самоубийство - страшный грех.
Ты потерпи – и все пройдет!
Жизнь не бывает без помех,
А счастье…  Жди, оно придет!


Рецензии
Зачем, Санюня? Просто так, Санюня... (в Ваших стихах есть и вопросы и ответы)
Стих честный...
С уважением

Орбатова Татьяна   14.06.2004 16:00     Заявить о нарушении