Это было безумством

Это было безумством:
Чувствовать, любить глазами…
Это было частью сна,
И ты знаешь, как это было больно.
Представляешь, одна из форм чувства…
Ты обещаешь быть счастливой?
Я не был ничем, кроме надежды,
И это помогало тебе жить.
И когда жизнь заканчивалась,
Ты выживала!
Это приобрело свое со временем.
Манера плакать и соглашаться.
И боль день ото дня.
Но не смотря ни на что ЖИВИ!!!


Рецензии