Просто так

Просто так ничего не бывает-
Это ложь, ты знаешь и сам.
Просто так людей убивают,
Идут к цели по головам.
Просто так любовь умирает,
Оставляя в душе дикий след.
И никто никогда не узнает
Тайну черных, грязных побед.
Просто так предают человека,
Не найдя ни причины, ни слов.
Это время погибшего века,
Это время затонувших основ.
Нам не в силу спасать всех подряд.
И никто ничего не признает.
Только больно, когда говорят:
«Просто так ничего не бывает»!


Рецензии