Он иль она?

Ты запуталась, ты заблудилась.
Думаешь, нет иного пути…
На него ты ночами молилась,
А лишь к ней хочешь идти.
Ты не знаешь как можно не знать?!
Ощущаешь, в сердце весна.
Ты не можешь лишь то понять,
Кто нужней: он иль она?!
Тебе нужен ответ:
«Почему долговечен рассвет?
Почему в жизни счастья нет?»
Твои мысли и ночью, и днем
Все о жизни: о ней и о нем.
Почему нельзя жить втроем?
Ты не можешь любовь разделить,
Твое сердце рвется на части.
Теперь трудно все изменить.
Тебе наскучили страсти.
Ты запуталась, ты заблудилась.
Думаешь, нет иного пути…
На него ты ночами молилась,
А лишь к ней хочешь идти…


Рецензии
не подумайте,что про меня:)
песня писалась специально для некоторых людей,которых здесь упоминать не стоит.
обычно я пшиу о себе,о своих эмоциях и переживаниях.Но это не этот случай

Санюня   08.07.2005 00:50     Заявить о нарушении