Не унижай меня любовью

Не унижай меня любовью,
Я вдалеке увижу свет…
Мой путь к тебе проложен кровью!
Назад дороги больше нет.
Не унижай меня, я рядом,
Я буду вечно здесь, с тобой…
Пойми, мне трудно любить взглядом,
Пойми, бывает жаль порой.
Не унижай меня прощаньем.
Я не унижусь, так и знай!
Быть может всё… Конец страданьям!
Иди: влюбляй и убивай!


Рецензии