Песня

Ты знаешь как найти дорогу к небу,
Ведь именно оттуда ты упал.
И кто ты есть и кем бы раньше не был,
Мне все равно, ведь просто ты попал!
Ты знаешь как сейчас найти удачу,
Она тебе смеется во весь рот.
Ты видел как страдаю и как плачу,
Теперь все будет наоборот.


Рецензии