С твоим последним вздохом жизнь ушла

Смерть настигла нас и забрала двоих…
С твоим последним вздохом жизнь ушла…
Никто на этот раз не видел слёз моих,
Я этот путь с достоинством прошла!
Твоё дыханье, твой последний вздох;
Твои глаза сомкнулись в тишине…
Пусть всё рассудит, всё изменит Бог.
Не будет даже мысли обо мне.
Прошло уж года два, а в сердце боль,
И горечь, и тоска… Я больше не летаю.
Сейчас, ну хоть сказать позволь,
Нет, лучше прокричать: «Я так скучаю!!!»
Закрой глаза и протяни мне руки.
Мне страшно, страшно как тебе,
Но нет отвратнее той тягостной разлуки.
Я чувствую, вдыхаю – ты во мне!


Рецензии