Любовь

Я знаю, где кончается любовь…
Я знаю, где кончаются мечты…
Я только не хочу, чтоб вновь и вновь
Об этой участи узнал и ты.
Я знаю, там, где кроется печаль,
Где одиночество сжимается в груди…
Я знаю, но поверь, мне жаль,
Тебе другой дороги не найти.
И каждый вечер, вспоминая о любви
Ты будешь проклинать моменты счастья.
Любовь уйдет, ее ты не зови.
В тебе она… Она – несчастье.
Но лишь любовь – посланье нам от Бога,
И лишь она дает нам силы жить.
Постой и призадумайся немного.
Попробуй, ты, любовь благославить.


Рецензии