Белым волком сочится ночь...

Белым волком сочится ночь,
И в огне догорел камелёк.
Ты в моих руках, словно дочь.
Час рассвета уже недалёк.

За окном вновь живут города,
Звезды, слезы, капли миров.
Но для нас это всё ерунда,
Как осколки несбывшихся снов.

Я волос твоих прядь обману,
Запечатаю губы весной.
Наши тени уходят ко дну,
В темноту, что манит пустотой.

Золотой струей облака
Поплывут через бездну небес.
И с тобой наша жизнь так легка,
Как прозрачнейший детский смех.


Рецензии