Металлические стихи

Металлические цветы
Умирают в стаканах льда.
Медные дуги ресниц,
И в железных глазах весна.
Чёрным жидким огнём
Ночь разлилась на земле,
И вымытым серебром
Звезды блестят во мгле.
Я не знаю, как мне понять,
Что можно уйти в Никуда.
Избавиться от души,
И стать, словно вода.
И твоей плоти кусок
Дальше в лето уйдёт.
Но что тогда делать мне,
Если дух превратился в лёд?


Рецензии
Как можно уйти в "Вникуда"? Оч.просто:берёшь и идёшь. Вникуда.Желательно, чтобы Вникуда ушёл барабанщик!:) Точнее, пришёл...
Ну ты меня понял.

Уайт-Кайф   10.07.2004 11:21     Заявить о нарушении