счеталочка

хвост туго пережимает
яркая резиночка
волосы топорщатся петухами
давай вторые -
подтягиваю резиночку до  колен
и прыгаю
в смятую треуголку
бросают прохожие денежки на
эскимо за семь тыщ
сдираю плакаты ист-севентин со стен
 и переезжю в комнату попросторнее -
квадратную соседнюю с балконом
где на шкафу
одиноко повис
пышный и скромный
навсегда бросаю играть на рояле -
чтобы оставалось время гулять с местным хулиганьем
только пальцы привычно подвижные
все пять
в какой-то момент надоедает и бросаю
и начинаю пить с хулиганами и
районными ****ями водку
знакомлюсь с первым мужчиной
, живущим, дай бог памяти на
шестом этаже
зарабатываю на мороженое за семь рублей.
на новый год на своипокупаю ему шаспанского
сколько крови в тебе стоит
что за глупые игры*?
с восьмью баллами за первые два экзамена
внезапно прохожу
моя лучшая подруга бросает балтику-девятку и делает аборт
а с числом десять у меня ничего не связано
ничего не связано
разве что
оргазм у меня с десятым моим мужиком был
десятиминутный
промежуточный


Рецензии
долго втыкала с утра

"местечковая я какая-то"
теперь пересказываю знакомым

знаю - ты не обидишься
точно знаю - пора встречаться

Lisa   15.06.2004 10:39     Заявить о нарушении
раздватричетырепятьшестьсемьвосемьдевятьдесять)
ща бля, досдам зимнюю и будем! пойдем на 10 лет айэфкей!

Джанки   15.06.2004 23:57   Заявить о нарушении