Горю

Костер.
Угли.
Я догораю.
Как мотылек на свет.
Не долетаю.
Ты улыбаешься,
Ты говоришь с друзьями,
А я, как мышка в клетке:
Кругами все, кругами.
Бегу - не остановишь.
До крови искусала,
Губы.
До зубной,
До боли.
Меткой.
Себя ты не отмоешь
От грехов
Несметных.
Ты улыбаешься,
Ты говоришь с друзьями,
Я умираю от тоски,
Я без тебя,
В тебе растаяв.
И прогореть не страшно,
Страшнее быть холодной.
Мне навсегда в тебе
Гореть свободно.

Заметь.


Рецензии
ОЧЕНЬ!!!

Дмитрий Борщев   09.08.2005 19:12     Заявить о нарушении
мерси)

Нить   09.08.2005 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.