Маленькой Дочке

Держись!

Я всем тебе сгожусь,
И в день ненастный пригожусь
Теплом распахнутой души,
Взрослеть ты только не спеши.

А улыбайся невзначай,
И улюлюкай и болтай,
И ползай,
И не знай "боюсь",
Я за тебя всегда молюсь...

1997 г.


Рецензии