Несоответствие...

Все удачи – причислять себе
Все провалы – относить «за счет»...
Так, глядишь, и проживешь без бед
И не пожалеешь ни о чем.

Собирать обрывки от плетей
Потихоньку ниточку сплетать
Это очень трудно – полететь
Даже если знаешь, как летать!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.