Самоубийство

Невыносимое порабощение,
Судьбы стяжательство. Последний миг.
Стоять над пропастью в божественном свечении,
Играет на устах улыбка, а в груди надрывный крик.

Противоядие от жизни уже принято,
Бескрылая мечта шагнёт в открытое окно,
И будущее в темноту зовущую задвинуто,
Так высоко, так мягко, больно и светло.

А если вам вдруг станет страшно или холодно,
Представьте пламя догорающей свечи,
Вы только ждите. Просто будьте в комнате.
Я к вам приду и дам от мира лучшего ключи



Я не ангел.
Но я расправляю крылья.


Рецензии