Апокалипсис

Сегодня ночь, когда луна в крови,
И ангелы покончили с собой,
Нет больше безнадёжной и слепой любви,
Безумно солнце, что кричит кому-то вслед: "Постой!"

И в этой тьме куда-то мы спешим,
И море света на пути в желанный Ад,
И сладостную веру мы во лжи виним,
Раздора и надежды погребения парад.

И в лихорадке звёзды нас к себе зовут,
Канатоходцы мы над гневной пустотой,
И слёзы мёртвых ангелов укажут вечности приют,
Сегодня мир в последний раз, пусть озарится увяданья красотой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.