Ты должен быть

Ты должен быть, тебя не отпущу,
В нетерпеливые объятья смерти оголтелой,
Ты должен жить, нет-нет, я не грущу,
Все будет как ты хочешь, роза будет белой.

Не говори. Молчи. Не буду слушать я,
Ты должен быть, не забывай об этом,
Ты должен жить, послушай хоть меня,
Пусть я не так давно как ты ,живу на свете этом.

Прости. Луна уже зовет,
Я ухожу. Печаль пускай тебя покинет,
Я прерываю свой души полет,
Звезда таинственной весны меня обнимет.

Нет, нет, готова сотню раз я повторить,
Ты должен быть!!!!
Ты должен быть.
Ты должен быть...


Рецензии