Боль

Брезжит рассвет над туманной землёй,
Распахнулась неба безбрежность.
В ладонях застыла воды дождевой
Прозрачная хрупкая нежность.
Померкло замёрзшее солнце,
Безмолвие не нарушит звук.
Отраженье лица разобьётся
В зеркале воды
При взмахе белых рук.
И осколки застрянут в воздухе,
Как листья, не подхваченные ветром.
Из глаз - кровь по щекам, как слёзы,
Чёрным потоком боль бежит по венам.
У коленей тает туман холодный,
Исчезают хрустальные лучи в вышине.
Беcкрайнее небо захлебнулось болью,
А я растворилась во тьме...


Рецензии
извините пожалуста стихотворение душевное
я бы хотел пообщятся с вами по АСикью 475 903 076 буду ждать! ,:-)

Александр Лавейко   29.06.2007 16:29     Заявить о нарушении