Вороны

Мы капли крови первозданной ночи,
Мы сеем сумерки,разоблачаем Сатаны обман,
Мы дарим сны,мы смерть пророчим,
Мы вороны,несущие туман.

Мы братья Воланда и сёстры Маргариты,
Летим,куда зовёт очередная однодневная тоска,
Забвение несём,все окна лишь для нас открыты,
И ангелы в последний раз танцуют у холодного виска.

Мы странники,мы двойники несбывшихся желаний,
Мы разрушение и ускользающая красота,
Мы не несём таинственных и мудрых знаний,
Мы просто дети,что играют у могильного креста


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.