***Не смотри на меня

Не смотри на меня,
Я не стану бежать,
Я одна, я смогла
На ногах устоять.

Повернусь и найду
Взглядом точную цель,
Я всегда попаду
Даже в тонкую щель.

Я хочу ощутить
Крови вкус на губах,
Не смогу я простить,
Пелена на глазах.

Я стою на краю,
Слышу шепот и смех.
Почему не в раю,
Просто рай не для всех.


Рецензии
Я стою на краю,
Слышу шепот и смех.
Почему не в раю,
Просто рай не для всех.
Очень красиво...
Сильная концовка...

Алина Асфодель   24.09.2009 08:18     Заявить о нарушении