Птица удачи...

Моя душа поёт и плачет,
А сердце стонет и кричит.
Мне птица принесет на крыльях удачу.
О,птица счастья,поспеши.

Я буду ждать тебя повсюду,
Пусть невпопад,пусть невзначай.
Я сердцем звать тебя буду,
Тебя прошу,не улетай.

Дай мне погладить твои крылья,
Дай мне взглянуть в твои глаза.
Пусть пойму в них быль я,
Пойму и запомню навсегда.

Я буду рада нашей встрече
О,птица счастья,в небесах.
Будь то утро,день или вечер
Я вспомню о твоих глазах.

Они мне принесут удачу
На оперении твоём.
Я трону пух,он будет мягче.
О,птица,счастье нам вдвоём.

В облаках парить,
Лететь сквозь облака,
Летать,любить,
И знать наверняка

Удача будет рядом.
Надёжные крылья птицы.
Я провожу тебя взглядом,
Ведь знаю,она возвратиться.


Рецензии