хаму лапа и мысли о зиме а ведь когда то здесь была зима?

красный закат
катиться к вечеру сегодня почти уже вчера
надену шапку на улице снег
ого а еще утром
где то здесь было соленое море
ну а теперь здесь сугроб
 


Рецензии