стакан

     Пустой стакан до дна,
     на дне стакана - пустота,
     сквозь дно стакана пустота видна -
     в пустом стакане не видно дна!
     И видно нет в стакане дна
     коль пустота одна видна
     на дне стакана, что без дна.


Рецензии