холоп

Да, я - быдло, и быдлом останусь.   
Мне быдлом быть не обрыгло.   
Да, я - холоп, я не стесняюсь. 
Мне быть рабом не обидно. 
   
Я низко поклонюсь,   
я ноги поцелую       
и льстиво улыбнусь - 
меня хозяин любит.   

Какая гордость?
Сиди! Молчи!
Что мне свобода,
коли, есть харчи?


Рецензии