Типа ж

Ох, и дура ты, начальница, кокотка,
Изабеллой звать.. шиза, неврастеничка.
У тебя, похоже, стрелка на колготках
И ножонки кривоватые по-птичьи.

Я пойду на перерыв, возьму купальник,
Загорю, чтоб скрыть веснушчатые пятна,
Подойдет моей начальницы начальник,
И ему я про неё такое ляпну!

Секретурка у начальника - голубка,
В смысле - сизая, и в смысле - молодая.
Он из Штатов ей привёз такую юбку...
Вот я сяду на диету, похудаю...

А! Огурчик! Как мне хочется огурчик!
Он в рассоле, неустойчивый, как ялик...
Шашлычка к нему один-другой шампурчик.
Ну-ка, вспомню... не беременная я ли?

Ути, маленький котёночек, муркотик,
молочком бы напоить тебя, бедняжку,
Вот поглажу... убери, гаденыш, когти!
А то сделаешь на блузочке затяжку!

Так и знала, что не надо кошку трогать.
От неё глисты и всяческие блохи.
- Дорогой! (в мобилу) - Я сломала ноготь!
(Из мобилы шли сочуственные охи)

Всё, окончен перерыв, пора в контору.
Вон, начальница поевшая рыгает.
Верно, в кофе, перебухала ликёру...
- Изабелла Николавна! Дорогая!


Рецензии
Форма хорошая. С содержанием -слабеек. начинающаяся сюжетность не заканчивается ни логично, ни алогично...

Вадим Фельдман   06.08.2004 17:38     Заявить о нарушении
Еще как заканчивается... Она же начальницу терпеть не может, а чуть ли не обниматься лезет, причем не для того, чтобы подлизаться. И в этом смысле алогичный поступок является логичным для описанного типа индивидов.

Bor   07.08.2004 02:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.