Белая Ночь

Там, за окном снова белая ночь,
Сталь облаков рассекают ветра.
Снова ты чего-то ты преданно ждешь,
И доживаешь с трудом до утра.
Снова набатом из крана вода,
Пламя свечи как безумное бьется.
Тихая, мудрая Белая Ночь
Звоном дождя над тобою смеется. 


Рецензии
"Снова набатом из крана вода" - стало быть, похмелье...=)

Чайка Чурсина   19.06.2004 17:30     Заявить о нарушении