Там, где красный кузнец, вскинув молот...

Там, где красный кузнец, вскинув молот
Метит звезды ковать по утрам,
Мандарин утоляет свой голод,
Поражаясь желточным дарам,
Насыщаясь лимоном птенцовым -
Нам о новом
Мечтается там.

Цвет надежды, еще недозрелый,
Разливается гибкой дугой,
Между сосен и радостных елей
Незабудки несутся рекой -
Там купаются в море фазаны,
И туманный
Рождается рой.


Рецензии