Пригубил тебя губитель...

Пригубил тебя губитель -
Заманчив терпкий труд.
Раз в расчерченном графите
Хранители поют.

Только как ему усвоить
Необратимость дней –
Укрепляется в покое
Уверенность верней.

Разнося ошметки брани,
Он поутих с войной -
Нестерпимо черных ранит
Рассветное вино.


Рецензии