Молчи, молчи - не стоит...

Молчи, молчи - не стоит.
Молчи – ты это зря.
Ты прослывешь изгоем
Ему благодаря.

Зачем опять рискуешь? –
Ты попадешь в капкан,
Ты пролетишь всухую.
Не верь – кругом обман.

В жизни-системе ты полный лох
С правом на выход, без права на вдох.
И ты поверил!

К чему такая спешка? -
Ему-то лучше знать.
Он прав – ты в жизни пешка,
Любовь – одна кровать.

Ты отложи назавтра
Дела – все суета.
А кто слов этих автор
Не вспомнишь никогда.

В жизни-системе ты полный лох
С правом на выход, без права на вдох.
И ты поверил!


Рецензии