Время сов и неразгаданных снов...

Время сов и неразгаданных снов.
Я сто лет бродить готов.
И зачем мне торопиться?
Ночь немерянных полей и лесов,
И бетонных городов
Полноправная царица.

Позабыв края, где я уже был,
Я все дальше уходил.
Даль небес теперь открыта:
Мириады разноцветных светил,
Звездный жар и звездный пыл
Для ночного фаворита.


Рецензии