Сашке...

Ты любишь меня любить,
Я тоже люблю.
Медленно тянется нить
Дней в этом году.
Ты упорно молчишь,
Я тоже молчу,
В мыслях взывая лишь
К собственному палачу.
Ты думаешь, что умен,
я тоже, наверное, умна.
В блокноте так много имен,
А я опять дома одна.
Ты несешь груз на плечах,
я тоже его несу.
На улицах клубится страх,
Страх поселился в лесу.
Ты скоро уйдешь,
Я тоже тогда уйду.
Мы уйдем как бы вместе,
Но все же по одному.
Может, это и есть любовь?
Быть как бы вместе,
Но все же по одному.
Не надо сидеть на месте.
Я будуждать тебя,
Не важно, с кем, где и когда.
А ты помни, помни всегда.
Ведь мы будем вместе.
Ты будешь любить,
Я тоже.
Ты будешь молчать,
Я тоже.
Если будешь пить,
Я тоже буду.
А будешь кричать -
И я закричу.
***
Не надо, молчи,
я все поняла,
Ты зря не кричи,
Я просто ждала.
как выяснилось, не напрасно......


Рецензии