Нам жизни ход менять... так поздно

Молитвой сон твой не нарушу.
К чему молить? Известно все.
А город сонно-мокрый скушен,
И, я устала от него.
В тиши расслышать попытаюсь
Какой мне ветер даст совет,
На пол я карты раскидаю.
Да что за черт! Вот не везет!
Ты спишь и не подозреваешь
Какие страсти жгут меня.
Еще чуть-чуть...и исчезаешь
В прохладе раннего утра.
Нам жизни ход менять уж поздно,
Все устоялось, улеглось.
И мы молчим. И плачут звезды
О том, что было - не сбылось.


Рецензии
Чудесно... слов нет... очень люблю подобные вещи...

~Море~

Безмолвное Море   13.06.2004 20:26     Заявить о нарушении
Это что-то вместо женских слез на кухне за чашкой чая с подругой. И все равно она есть. Любовь.

Софико   14.06.2004 08:25   Заявить о нарушении